JANGAN UTAK-ATIK BALI

Jakarta (WWT) - Kita lihat apa yang mau dibahasnya. Ingat mas menteri. Kami menolak wacana Wisata Halal dan Program Oke Oce. Pantai akan terus be

Jakarta  (WWT) - Kita lihat apa yang mau dibahasnya. 

Ingat mas menteri. Kami menolak wacana Wisata Halal dan Program Oke Oce. 

Pantai akan terus berbikini dan babi guling tetap jadi andalan kami. Arak dan Tuak akan tetap jadi minuman favorit kami. 

Sebelum kamu lahir tanah kelahiran kami sudah mendunia. Pariwisata yang jadi andalan nomor 2 negeri ini. 70% nya adalah Bali. 

Ingat masukanku tentang bikin sistem IT yang bagus. Bikin kayak Google map. Jadikan teknologi sumber informas destinasi yang wisatawan inginkan. Direktori tempat ibadah. Tempat makan. Tempat belanja. Tempat berenang pake bikini. Tempat nongkrong. Tempat Yoga. Anything. Indonesia itu besar. Potensinya juga sangat besar. Fokus di SDM-nya. 

Gak perlu bawa wacana halal haram di sini. 

Gak perlu jadikan Bali sapi perah yang di masa pandemi melanda justru kondisinya paling parah. 

Jangan utak-atik Bali. 

Aku akan terus bersuara. 
Dan aku yakin saudara-saudaraku di NTT, Toba, Manado dan yang lainnya juga akan memperjuangkan tanah kelahirannya.  

Paham mas menteri ?

Jadi menteri pariwisata di zaman pandemi bukan hal yang mudah. Posisimu sangat krusial. Pakai ide yang _out of the box_ tanpa harus mengkotak-kotakkan. 

Duduk bersama pelaku pariwisata dan ekonomi kreatif di 34 propinsi. Tak cukup hanya dengan kepala dinas saja.

Mereka bisa kasih kamu input berharga dengan biaya minimal. Bahkan gratis.

Anggaran yang kementrian punya gunakan untuk pemberdayaan. _RESULT ORIENTED_. Bukan cuma jadi ajang bakar uang. 

Karena duit yang kamu gunakan bukan diambil dari daun pohon kamboja. 

Anggaran kementrian adalah uang negara. Gunakan Rp. 4,9 Trilyun dengan bijak untuk pemulihan pariwisata fokus pada _Experience Destination_ (manjakan wisatawan domestik).

_Quality Tourism_ berbasis budaya kearifan lokal. Pemberdayaan SDM Ekonomi kreatif _go digital_. 

Kalau mas menteri sudah dikasih masukan gratis sama tukang sepatu masih juga gak mau tahu...

Itu namanya TERLALU 😤

Niluh Djelantik

Sumber : Sate Jawa 
Foto : Istimewa
Nama

Adolescent Psychology,2,Art and Culture,18,Banner / Meme / Poster / Spanduk,20,Behavior,3,Belive,6,Budi Pekerti,9,Bunga Rampai,8,Business,10,Cancer,13,Check Your Own Health,2,Cinta Indonesia,1,Covid-19,19,Culinary,6,Diabetes,4,DPR / MPR,5,Education,1,Ekonomi Politik / Politik Ekonomi,14,Environment,2,Fashion,2,First Aid,4,Food,2,Health,54,History,6,Hoax,4,Humor,11,Important Information,3,Indonesia News,17,Info Penting,45,internasional,1,international politics,1,Kata Kunci,3,Kearifan Lokal,7,Kembalinya Orde Baru,5,Kesehatan,32,Komunis,5,Korupsi,5,Lifestyle,13,Lingkungan,3,List of Natural Medicines,6,Local Wisdom,10,Long life,9,Lowongan Kerja,1,Luar Negeri,1,Mindset Disease,21,Mindsets,31,Music,1,Nasional,3,Natural Medicines,44,Nature,1,Obat Alami,4,Pancasila,6,Pembodohan,2,Pemilu / Pilkada / Pilpres,16,Penculikan,4,Pendidikan,4,Peradaban / Sejarah,8,Pilpres,3,Pola Pikir,6,Political Economy,30,Political Religion,15,Politics,92,Politik Uang / Uang Politik,1,Prilaku Pemimpin,24,Promo,1,Psikologi Remaja,1,Psychology,1,Radikalisme,1,Religion,9,Rules and Laws,5,Self Healing,33,Sports,2,Standar Ganda / Standar Tunggal,4,Stay Up Late,2,Technology,9,Teroris,3,Testimoni,1,Therapy,1,Tips,2,Toleransi / Intoleransi,1,Untuk Orang Bijak,8,Variety,29,Warta WA,1,Youtube,3,
ltr
item
Warta WA Terkini - Latest WA News: JANGAN UTAK-ATIK BALI
JANGAN UTAK-ATIK BALI
Jakarta (WWT) - Kita lihat apa yang mau dibahasnya. Ingat mas menteri. Kami menolak wacana Wisata Halal dan Program Oke Oce. Pantai akan terus be
https://1.bp.blogspot.com/-eudjdHvJRbk/X-nQnwwz4hI/AAAAAAAAHqU/cdxD5sp-6b84Sxaritj4iUYLrVpNtpDJgCLcBGAsYHQ/s16000/dance-4271941__480.webp
https://1.bp.blogspot.com/-eudjdHvJRbk/X-nQnwwz4hI/AAAAAAAAHqU/cdxD5sp-6b84Sxaritj4iUYLrVpNtpDJgCLcBGAsYHQ/s72-c/dance-4271941__480.webp
Warta WA Terkini - Latest WA News
https://www.wartawaterkini.web.id/2020/12/jangan-utak-atik-bali.html
https://www.wartawaterkini.web.id/
https://www.wartawaterkini.web.id/
https://www.wartawaterkini.web.id/2020/12/jangan-utak-atik-bali.html
true
17000587422843156
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy