Narkoba Digital

Jakarta, (WWT) - Asli dari keponakan saya yg iseng mencoba karena penasaran dan efeknya diceritakan dibawah ini. Sharing dari "dr. ...

Jakarta, (WWT) - Asli dari keponakan saya yg iseng mencoba karena penasaran dan efeknya diceritakan dibawah ini.

Sharing dari "dr. Reisa Brotoasmoro" : (salah satu host dr. Oz Indonesia) smoga kita lebih hati2

Dear Parents...!!!
Pernah dengar soal applikasi I-doser yang kabarnya merupakan narkoba jenis BARU...???

Aplikasi ini bisa memberikan efek seperti menggunakan narkoba melalui brainwave MUSIC !!!

Sebenarnya sih lebih kearah hipnosis ya.

Saya penasaran...
Maka saya download lah aplikasi tsb, lalu saya coba dengarkan.

Masa sih, saya pikir guyonan amat ...
Dan ya ampun, saya ga tahu ya memang sayanya aja atau memang beneran...

Semalam nyoba dengerin salah satu lagu disitu dan terasa banget kalau ngga sampai 3 menit dengerin
(rata2 panjangnya 14 menit)

saya ngerasa mulai fly.
Saya tidur nyaman sekali, terasa deep sleep.

Bangun2 bisa langsung seger banget  (biasanya mesti males2an dulu)

Kulit terasa kencang, raga bersemangat...!!!
Saya pikir enak juga nih, brainwave ini bisa bikin deep sleep.
Tapiiiii ternyata, ampun makin siang saya mulai terasa KLEYENGAN !!!

Badan mulai terasa gak enak, perut mual karena asam lambung saya naik,
mata merah sudah persis seperti orang sakaw ...
Ya Tuhan... jadi itu beneran ya...???

Jaman sekarang narkoba bisa lewat telinga dan efeknya tidak enak banget setelahnya.

Bahkan di applikasi itu ada nama macam2 drugsnya dan pilihan dosisnya.

Tiap dosis ada harganya.
Jadi HATI2 ya yang punya anak, terutama remaja dan punya akses ke applikasi mana aja.

Serem bangeeet...❗❗❗
Please help me to report this to apple/android that this is dangerous and not funny at all...

Sedikit info utk yg punya anak yg menggunakan smartphone.
Sekarang ada tipe baru digital narcotic yang sangat mudah di akses dari smartphone.

Namanya aplikasinya : I-doser.
Kita sebagai parents perlu aware terhadap ini.

Awalnya aplikasi bisa di download free...
Lalu kita pilih dosisnya.
Lalu denger pakai earphone.
Durasi sekitar 10-15 menit.

Gelombang ini mempengaruhi gelombang di otak.

Saat dia on, durasi putus.
Karena otak sudah dikacaukan dan akan ada efek.

Kita bisa beli dosis baru lagi, tdk mahal paling sekitar $10.

Yg parah, sel otak kita sdh dirusak dan menjadi addict.
Coba dicek di google...!!!

Watch "I-Doser Review: Marijuana" on YouTube - I-Doser Review: Marijuana:http://youtu.be/yZiTuEI-wMk

Kemarin menurut info dr BNN, pasiennya yang sedang direhabilitasi paling muda mulai KENA narkoba umur 9th, dan paling tua umur 65.

Share ke group2 orangtua agar WASPADA dan memantau anak dalam menggunakan smartphone...

Sumber : Sate Jawa
Foto : Istimewa
Nama

Adolescent Psychology,2,Art and Culture,18,Banner / Meme / Poster / Spanduk,20,Behavior,3,Belive,6,Budi Pekerti,9,Bunga Rampai,8,Business,10,Cancer,13,Check Your Own Health,2,Cinta Indonesia,1,Covid-19,19,Culinary,6,Diabetes,4,DPR / MPR,5,Education,1,Ekonomi Politik / Politik Ekonomi,14,Environment,2,Fashion,2,First Aid,4,Food,2,Health,54,History,6,Hoax,4,Humor,11,Important Information,3,Indonesia News,17,Info Penting,45,internasional,1,international politics,1,Kata Kunci,3,Kearifan Lokal,7,Kembalinya Orde Baru,5,Kesehatan,32,Komunis,5,Korupsi,5,Lifestyle,13,Lingkungan,3,List of Natural Medicines,6,Local Wisdom,10,Long life,9,Lowongan Kerja,1,Luar Negeri,1,Mindset Disease,21,Mindsets,31,Music,1,Nasional,3,Natural Medicines,44,Nature,1,Obat Alami,4,Pancasila,6,Pembodohan,2,Pemilu / Pilkada / Pilpres,16,Penculikan,4,Pendidikan,4,Peradaban / Sejarah,8,Pilpres,3,Pola Pikir,6,Political Economy,30,Political Religion,15,Politics,92,Politik Uang / Uang Politik,1,Prilaku Pemimpin,24,Promo,1,Psikologi Remaja,1,Psychology,1,Radikalisme,1,Religion,9,Rules and Laws,5,Self Healing,33,Sports,2,Standar Ganda / Standar Tunggal,4,Stay Up Late,2,Technology,9,Teroris,3,Testimoni,1,Therapy,1,Tips,2,Toleransi / Intoleransi,1,Untuk Orang Bijak,8,Variety,29,Warta WA,1,Youtube,3,
ltr
item
Warta WA Terkini - Latest WA News: Narkoba Digital
Narkoba Digital
https://3.bp.blogspot.com/-Go2x3nhMmlU/WufH1rAyn8I/AAAAAAAADFs/dfDX5Bb3Zv0J_1kZcwpmsXCj52EbElsvACLcBGAs/s400/images.jpeg
https://3.bp.blogspot.com/-Go2x3nhMmlU/WufH1rAyn8I/AAAAAAAADFs/dfDX5Bb3Zv0J_1kZcwpmsXCj52EbElsvACLcBGAs/s72-c/images.jpeg
Warta WA Terkini - Latest WA News
https://www.wartawaterkini.web.id/2018/05/narkoba-digital.html
https://www.wartawaterkini.web.id/
https://www.wartawaterkini.web.id/
https://www.wartawaterkini.web.id/2018/05/narkoba-digital.html
true
17000587422843156
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy